目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

day03-1.jpg

索维拉 Essaouira

索維拉城建於11世紀,是摩洛哥王國皇城之一,位於中亞特拉斯山脈的北坡,同時也是摩洛哥沿大西洋沿岸最有魅力的一個城市,這裡終年氣候宜人,居民天性淳樸善良,有著悠久的文化歷史和眾多的古老建築。自從索維拉城存在開始,索維拉就成為一個重要的國際貿易海港,連接著摩洛哥以及撒哈拉內陸地區同歐洲和世界其它國家的貿易往來。索維拉的古城區為北非18世紀末期有防禦設施城鎮的代表,於2001年被列入聯合國教科文組織世界遺產

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

貝多烏薩岬 Cape Beddouza  

貝多烏薩岬 Cape Beddouza
一個值得短暫停留,欣賞巨大遼闊海景的好地方,如果說義大利的阿瑪菲海岸是細膩精緻的,那麼貝多烏薩岬我認為是粗曠浩瀚的。旅遊書籍或是網路很少提及這個地方,我們從傑迪代沿著摩洛哥西部海岸線前往薩菲 Safi,沿途經過了這個地方,才發現摩洛哥的海岸線也可以這麼美!

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論