目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

城堡大道 KASBAH ROAD

城堡大道沿著大亞特拉斯山脈南部,沿途綿延不斷的綠色棕櫚樹與土造城堡,這些城堡是由朱紅色黏土所構成,曾經做為當地大家族族長的宅邸,大半建於17-18世紀,在一路荒煙的大漠中,最能突顯宏偉與壯觀,是摩洛哥最美、最吸引人的沙漠特殊景觀。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

day06-1

大亞特拉斯山 Atlas Mountains

亞特拉斯山位於非洲西北部,長2,400公里,橫跨摩洛哥、阿爾及利亞、突尼西亞三國 (並包括直布羅陀半島),把地中海西南岸與撒哈拉沙漠分開。今天我們將越過大亞特拉斯山脈公路最高點,海拔 2260 公尺的提什卡山口 COL DU TICHKA,一路向南到歐薩薩特 Ouarzazate,這段山路是全摩洛哥最美最壯觀的旅遊路線,全程盡是令人嘆為觀止的壯麗風光。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論