目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

摩納哥

摩納哥 Principauté de Monaco

摩納哥位於歐洲的一個城邦國家,也是世界第2小的國家(僅大於梵蒂岡),主要的收入來源之一是旅遊業,每年都有許多人被摩納哥的賭場和舒適氣候所吸引。然而就是這樣一個彈丸之地,卻是世界豪門和旅遊者公認的天堂,它擁有世界最大的賭場,最古老的城堡、最美麗的賽道...等。每年5月份舉辦的F1一級方程式賽車、美豔的葛麗斯凱莉王妃、奢華的賭場都是摩納哥令人印象深刻的地方。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

羅特希德莊園 Villa Ephrussi de Rothschild

羅特希德莊園 Villa Ephrussi de Rothschild

擁抱蔚藍海岸最美的莊園,建於1912年的「美好時期」,曾有「法國最美麗花園之一」的稱號,當年各國王宮貴族競購此地,最後由家族產業橫跨歐洲五國的金融業鉅富羅特希德(Rothschild)家族購得。莊園由貝阿提絲(Beatrice Ephrussi)女士一手設計,夢幻式的內部裝潢來自於西班牙及佛羅倫斯文藝復興時期的創作靈感。而其四週圍繞著9座各具風情的花園及季節玫瑰花園,包括西班牙式、義大利式、法式、日本庭園、熱帶植物園…等。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論