目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Adana

阿達納 Adana

Adana位於土耳其南部,人口第五多的一個大城市,也是集合了農業、工業和商業中心。Adana人口大約600萬人,因為該地區主要是一大片平坦地,而且土地肥沃,因此成為世界上農業最富有成效的地區之一。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LoveValley

愛情谷 Love Valley

看過前幾篇介紹了卡帕多奇亞這片奇幻大地,應該都知道卡帕多奇亞擁有特殊的自然奇觀,然而在愛情谷留下的大自然巨型紀念碑區域,沒有任何地方比得上。愛情谷位於土耳其的心臟地帶,坐落在高原上海拔一千公尺。為什麼這裡被稱為愛情谷?一但往下看了愛情谷的照片,答案是顯而易見的。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

RoseValley

玫瑰谷健行 Hiking in Rose Valley

這趟土耳其的旅程中,Rick為我們精心安排了二個健行的行程,除了搭熱氣球由高處往下看之外,用健行的方式更能直接親近卡帕多奇亞這塊奇幻大地,所以我們對於這樣的安排都感到特別興奮。我們首先要前往稱作玫瑰谷的地方,展開我們第一次的健行。有別於一般旅行團只參觀重要景點,我們更愛這樣深入景點的方式旅行。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GoremeTarihiMilliParki

葛勒梅露天博物館 Göreme Tarihi Milli Parkı

葛勒梅的意思是「讓你看不到」(You cannot see here),主要原因是當時在基督教徒為了躲避阿拉伯人的迫害,靠的就是在巨石中挖出教堂、住居和牲口豢養的洞穴社區,形成共居、共同生活的文化。1985年被列入世界自然及文化雙重遺產露天博物館裡的洞穴教堂,保全了完整的宗教壁畫,為葛勒梅堅定信仰做了最好的見證。

花光積蓄去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()